all_kuzmichino (all_kuzmichino) wrote,
all_kuzmichino
all_kuzmichino

Лежа на лавочке в парке

Вокруг поют птицы, разговаривают люди. Взрослая семейная пара москвичей обсуждают родственницу тридцати лет, приехавшую из глубинки. Девушка совершенно не хочет зарабатывать деньги, зато учится в аспирантуре... Так же семейная пара борется с какими-то грызунами на даче. Интересно, почему в субботнее утро они сидят на лавочке в парке?

Две вороны сидят на верхних, сухих ветках дерева. Одна каркает.

Размышляю, о том, зачем нам встречаются разные люди в жизни. Что они нам дают и что мы им дарим взамен.
Только что прошла мимо интересная дама с мини-таксой, я познакомилась с ее собакой в прошлом году. Мы поздоровались с дамой, собака меня не узнала.
Английская подруга Элеанор, вчера написала из самолета. Она летела в Валенсию, у ее семьи там есть дом. В этом прекрасном городе я была этой весной. Там дорогая вода, об этом мне рассказала Наташка. Она туда переехала из Шанхая. Но это ерунда.

Только что, подошел дед и начал возмущаться что с ногами сидеть нельзя. Угрожал милицией. Сказал что он полковник милиции. Я сказала что буду сидеть так, как хочу. Он махнул на меня рукой со словами "и это будущее России!" Я схамила в ответ "к счастью, вы уже прошлое России!" И продолжила лежать, размышлять зачем нам встречаются такие разные люди.

Tags: пригретая солнцем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments